ここから本文です。
調理師(日本料理人) 昭和38年生まれ・小山市在住
当人は一人前の日本料理人となるため、数多くの有名料亭やホテルでの経験を重ね研鑽を積んできた。料亭での修行時には国会議員のパーティーや弁当調理に携わり、日本料理調理人としての貴重な体験をしてきた。
これら修行を通じて磨かれてきた高い技術は、日本料理専門調理師調理技能士の資格や庖匠師範の称号を受けるほどであり、業界内でも一目置かれた存在である。
その卓越した技を、スイスやスウェーデンにおいて披露した経験を有し、日本料理の文化を国外へも発信している。
こちらの記事も読まれています
お問い合わせ
産業経済部経営支援課経営支援係
〒116-8501荒川区荒川二丁目2番3号(本庁舎6階)
電話番号:03-3802-3111(内線:459)
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください