トップページ > ごみ・リサイクル > ごみ減量・リサイクルに関する情報・施策 > 荒川もったいない大作戦(食品ロス削減関連) > 作って簡単!食品ロス削減レシピ > あらかわのマンマの残りものパスタ
更新日:2020年9月29日
ここから本文です。
イタリア料理 グランデューカ
荒川区東日暮里6-16-5
電話番号:03-3806-2837
パスタ200グラム・アンチョビ・ブイヨン・ベーコン・にんにく・ブロッコリー・玉ねぎ・マッシュルーム・トマト・白ワイン・小麦粉
イタリア料理 グランデューカ 廣島 勇二シェフ
アンチョビやブイヨンの代わりに、ショウガやかつお出汁、しょうゆを使った和風味などにもアレンジしてみてください。何度もトライして自分の味を完成させてください。
こちらの記事も読まれています
お問い合わせ
環境清掃部清掃リサイクル推進課啓発指導係
〒116-0001荒川区町屋五丁目19番1号
電話番号:03-5692-6697
ファクス:03-3895-4133
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください