当店オリジナルの煮込み料理“和牛ホホ肉の赤ワイン煮”です。
まず丁寧にスジや脂の部分を取り除いてたっぷりの赤ワインに漬け込みます。
およそ一昼夜漬け込みます。
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しかし、親しみやすい料理=簡単な料理、なのではありません。広島シェフはスローフードを愛してやまず、お店で使うベーコンもパンも手ずから作ります。そしてフレンチとイタリアンの長所のみを融合して生み出す料理は、ほとんどがオリジナルともいえる独創性に溢れています。まさにここでしか味わえない美味しさ、というわけです。
夕方6時以降のディナータイムでは、ワインをはじめ、カクテルなども充実しています。これらのお酒は、いずれも広島シェフこだわりのセレクトで“料理の邪魔をしないこと”を条件に選ばれています。
昼は繊維街を闊歩する女性たちで賑わい、夜は家族やカップルがゆったりと過ごす、洋食好きならばぜひとも見逃せないレストランです。 |