トップページ > あらかわ遊園 > 催し・イベント

更新日:2022年11月4日

ここから本文です。

あらかわ遊園

催し・イベント

【第2弾】あらかわ遊園謎解きイベントのお知らせ

あらかわ遊園では、10月21日(金曜日)から12月17日(土曜日)の間の、金曜日及び土曜日の17時から20時まで、「あらかわ遊園に囁かれる⿊い噂<ブラック企業>の実態を調査せよ」と題して、謎解きイベントを開催します。

最後の結末を導き出して、アンケートに答えると、抽選で区内共通お買い物券などの豪華プレゼントが当たります。

謎解きキットは、もぐもぐハウス1階売店で購入できます。

詳細は、以下のホームページにてご確認ください。

キャスト付きリアル謎解きゲーム×夜の遊園地「あらかわ遊園に囁かれる“黒い噂”<ブラック企業>の実態を調査せよ」(別ウィンドウで開きます)

nazotoki

あらかわ遊園観覧車ライトアップのお知らせ

観覧車ライトアップ

あらかわ遊園では、事業啓発活動・イベント等の一環として観覧車をライトアップしています。
ライトアップの日程等最新情報は、あらかわ遊園公式ツイッター(@arakawayuuen)(外部サイトへリンク)でも更新中です。お楽しみに!

あらかわ遊園チケ得サービス

tiketokulogo

『あらかわ遊園チケ得サービス』とは?

荒川区内の協力店舗であらかわ遊園の「入園券」や「フリーパス」を提示すると、特典サービスが受けられる仕組みです。

※来園当日・翌日のみ有効

特典サービスの内容(例)

受けられる特典サービスの内容は店舗によって異なります。

• 小売業の場合 1,000円以上のお買い物で全品5%OFF オリジナルグッズプレゼント
  • 飲食業の場合 ソフトドリンク1杯サービス
  • サービス業の場合 10分間サービス無料延長

サービスが受けられる協力店舗等の詳細については「チケ得サイト」をご覧ください。(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

tiketokutirashi

あらかわ遊園チケ得サービス事務局(一般社団法人荒川区中小企業経営協会)
メール:support@arakawa-ticketoku.com

こちらの記事も読まれています

あらかわ遊園

〒116-0011 東京都荒川区西尾久六丁目35番11号

電話番号:03-3893-6003

お問い合わせフォーム

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?