トップページ > 子育て > 最新ニュース一覧 > 区立小学校における新型コロナウイルス感染症患者発生に伴い、学童クラブ及びにこにこすくーるを休止します(7月13日現在)

更新日:2020年7月13日

ここから本文です。

令和2年7月8日(水曜)に、区立小学校の児童1名が、新型コロナウイルス感染したことが確認されました。
これに伴い、当該学童クラブ及び放課後子ども教室(にこにこすくーる)を休止いたします。
また、荒川区保健所により濃厚接触者と判定された児童及び教職員に対し、区においてPCR検査を実施したところ、全員陰性であることが確認できました。

詳細ページ

こちらの記事も読まれています

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?