ここから本文です。

集団接種会場の予約なしでの接種を終了します

モデルナ社ワクチン会場において実施していた予約なしでの接種については、オミクロン株対応ワクチンの接種を円滑に進めるため、9月24日(土曜)をもちまして受付を終了しました。なお、現在実施しているオミクロン株対応ワクチン接種を希望される場合は、ファイザー社ワクチン会場、モデルナ社ワクチン会場ともに予約が必要となりますのでご注意ください。
今後の予約なしでの接種の実施については、国からのワクチン供給状況や予約状況等を考慮した上で決定します。実施する場合は、区報や特設ホームページ等でお知らせします。

こちらの記事も読まれています