トップページ > ゆいの森あらかわ・図書館 > ゆいの森あらかわ・各区立図書館からのお知らせ > 「おしいれのぼうけん」複製画(ピエゾグラフ)展

更新日:2022年4月30日

ここから本文です。

「おしいれのぼうけん」複製画(ピエゾグラフ)展

ゆいの森あらかわでは、絵本「おしいれのぼうけん」複製画(ピエゾグラフ)展を開催します。
期間中は、複製画、タペストリー、パネルを展示する他、館内にて作者ふるたたるひ、たばたせいいち両作家の絵本の紹介及び貸出しをしますので、ぜひお越しください。

本イベントについては、図書館ホームページ(外部サイトへリンク)からもご覧いただけます。

• 令和4年5月28日(土曜)から7月10日(日曜)まで
  • 午前9時から午後8時30分まで(ゆいの森あらかわの開館日時に準じます)

ゆいの森あらかわ 3階 企画展示室(外部サイトへリンク)

「おしいれのぼうけん」複製画(ピエゾグラフ)の展示会

• 複製画、タペストリー、パネルの展示
  • 「おしいれのぼうけん」作者のふるたたるひ、たばたせいいち両作家の絵本の紹介

チラシは「おしいれのぼうけん」(PDF:133KB)からご覧いただけます。

来館時のお願い

• 大きな声での会話はお控えください。
  • 出来る限りマスクの着用をお願いします。
  • 来館時と退館時には手洗い、または手指の消毒をお願いします。
  • 来館前には検温をお願いします。
    なお、37.5度を超える場合、または体調が優れない場合、来館はご遠慮ください。

こちらの記事も読まれています